鹰潭高新区工商联分会(企业商协会)成立暨第一次会员大会召开
来源:鹰潭日报 作者: 汪园 发布日期:2018年07月06日
  6月30日,鹰潭高新区工商联分会成立暨第一次会员大会召开,市委常委、统战部长徐云,鹰潭高新区党工委书记李卫国出席会议并讲话,鹰潭高新区管委会主任杨鹏出席会议。

  近年来,鹰潭高新区按照市委“全域一体、改革创新、优化生态、小市大为”的总体要求,确立了“首位产业为移动物联网、主导产业为铜基新材料和大健康”的产业发展体系。广大非公企业家长期扎根高新区创新创业,为高新区首位产业持续壮大、主导产业优化提速等方面作出了积极的贡献。

  徐云指出,我市第一个工业园区工商联分会,即鹰潭高新区工商联分会成立大会的召开,既是深入贯彻党的十九大精神的重要举措,也是推动落实省委关于统战和工商联工作向工业园区有效覆盖的自觉实践,同时也是不断完善我市工业园区服务功能,促进我市非公经济加快发展的具体行动。徐云要求,要旗帜鲜明讲政治,弘扬新时代企业家精神;要围绕中心抓提升,助力鹰潭经济新发展;要牢记宗旨履职责,展现砥砺奋进新风貌。

  会议表决通过了鹰潭高新区工商联分会章程,选举产生了鹰潭高新区工商联分会第一届领导机构,鹰潭市众鑫成铜业有限公司董事长孙晓风当选为第一届会长。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦