贵溪市召开全市纪检监察机关半年工作调度会
发布日期:2018年07月10日

  日前,贵溪市纪检监察机关半年工作调度会召开。市纪委委员、市监委委员;各乡(镇、街道)纪(工)委书记、派驻市直各纪检组组长;各纪工委书记、市委各巡察组组长、委机关各室(中心)负责人出席会议。市委常委、纪委书记、监委主任万荣辉出席会议并讲话。 

  会上传达学习了中央纪委国家监委和省、市纪委监委有关文件精神和领导批示意见,通报上半年全市纪检监察工作情况;各基层纪委、市直各派驻纪检组依次汇报上半年工作情况和下半年工作计划,通报了上半年宣传报道、信访、执纪审查和党风政风监督工作情况。还对各乡(镇、街道)纪(工)委书记、派驻市直各纪检组进行了民主测评。 

  会议指出,这次会议主要是对上半年的工作进行总结,对照年初的工作目标,查找不足,安排部署下半年工作;同时,向市纪委委员汇报市纪委六届三次全会及上级各项工作部署完成情况。 

  会议要求,全市纪检监察机关要正确面对当前的工作形势,准确把握新时代新形势下全面从严治党的要求,提高政治站位,围绕中心,服务大局。 

  会议强调,各基层纪委、市直各派驻纪检组要结合工作实际,细化方案、明确重点、积极探索创新工作举措。要突出重点,深入推进干部作风大转变教育整治、扫黑除恶专项斗争、扶贫领域专项治理等重点工作。要勇于担当,主动思谋,发挥纪检干部“忠诚、履职、担当”的优良作风,以持之以恒、久久为功的韧劲,抓铁有痕、踏石留印的姿态,认真把下半年各项工作做好、做实、做细,确保取得实实在在的成效。(贵溪市纪委 宋明俊 余进贤) 

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦