余江举行撤县设区揭牌仪式
来源:鹰潭日报 作者: 张俊娟 发布日期:2018年07月11日
  7月9日上午,余江撤县设区揭牌仪式举行。省民政厅副厅长欧阳海泉,市委常委、常务副市长张福庆,市委常委、组织部长余正琨,市人大常委会副主任程芦山,市政协副主席官金福出席仪式并揭牌。

  仪式在上午9时正式开始。欧阳海泉宣读了《江西省人民政府关于调整鹰潭市部分行政区划的通知》;余正琨宣读了《中共鹰潭市委关于成立中共鹰潭市余江区委员会、中共鹰潭市余江区纪律检查委员会的通知》;随后,与会领导共同为余江区进行揭牌。

  余江区委主要领导在发言中表示,从安仁县到余江县,再到余江区,变的是全新的身份与内涵,不变的是优秀的历史传承与对这片土地的深沉热爱。余江区委、区政府将继续坚持以实干聚人心,接力奋进打造新余江;坚持以发展为核心,抢抓机遇谋求大作为;坚持以人民为中心,补齐短板增进获得感;以更高的标准、更实的举措,让38万余江人民在撤县设区中的获得感幸福感安全感更加充实、更有保障、更可持续。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦