鹰潭高新区03专项试点示范工作领导小组会议召开
来源:鹰潭日报 作者: 汪园 发布日期:2018年08月09日
  8月6日,鹰潭高新区03专项试点示范工作领导小组会议召开。会议传达了全省03专项试点示范工作推进会议和全市03专项试点示范工作领导小组会议精神,通报了鹰潭高新区03专项试点示范工作进展情况,研究部署了鹰潭高新区下半年03专项试点示范有关工作。鹰潭高新区党工委书记李卫国出席会议并讲话,鹰潭高新区管委会主任杨鹏主持会议。

  会议指出,要准确把握发展方向,坚定信心不动摇。作为03专项试点示范项目具体承接地,高新区广大干部既要立足当下弄清背景,更要着眼未来看好前景,要以新一轮思想大解放、改革再出发,全力以赴推进工作落细落实。要始终坚持目标导向,持续发力不松劲。各级各部门要进一步明确目标任务,聚力推动重点工作,积极汇集强大助力,在移动物联网领域闯出一条发展新路子。要主动作为、尽心尽力,协同攻坚、群策群力,善作善成、凝心聚力,持续加强作风建设,狠抓落实不懈怠。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦