贵溪:市纪委召开常委扩大会议学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2018年09月06日

  9月4日下午,市纪委召开常委扩大会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。市委常委、纪委书记、监委主任万荣辉主持会议并讲话。 

  会议指出,广大纪检监察干部要高度重视新修订《条例》的学习贯彻,深刻领会《条例》修订颁布的重大意义,全面把握精神实质,熟练掌握制度规定,切实把思想和行动统一到中央精神上来。 

  会议要求,要抓好《条例》的学习,领导干部要带头抓好学习,采取多种方式,学深悟透《条例》原文,做到逐条研究、熟练运用,把执纪和执法贯通起来,切实把纪律挺在前面;抓好《条例》的宣传积极利用网站、微信等手段,迅速在全市掀起学习宣传热潮;要抓好《条例》的落实,在实际工作中要严格按照新修订的《条例》开展工作,认真履行党章赋予的职责,强化监督执纪问责,确保全面从严治党取得更大成效 

  会议还传达学习了全省安全联络员培训班精神、鹰潭市扫黑除恶专项斗争督导反馈会精神、鹰潭市纪委推进乡镇“两化”建设座谈会精神。(贵溪市纪委  潘微) 

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦