贵溪市召开全市领导干部警示教育大会
发布日期:2018年09月06日

  为深入贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要指示要求,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒、着力建设贵溪风清气正良好政治生态,推动全面从严治党向纵深发展。9月5日,贵溪市组织全市科以上领导干部观看廉政警示专题教育片《为了政治生态的山清水秀—江西近年来查处省管干部典型案例警示录》。 

  观看结束后,贵溪市领导干部纷纷表示,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面彻底肃清苏荣案余毒,坚决贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求。下步结合“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”为主题的专题民主生活会,对照省委提出的五个方面余毒的具体表现,深入查找自身存在的突出问题及具体表现,进行党性分析,提高政治站位和抵腐定力,进一步增强遵纪守法的思想自觉和行动自觉 

  本次活动由纪委监委组织,全市1000余名科级以上领导干部参加了警示教育大会(贵溪纪委 潘微) 

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦