鹰潭市余江区环境保护委员会第一次会议召开
来源:余江区环保局 作者: 娄彦萍 发布日期:2018年09月11日

  829日,鹰潭市余江区环境保护委员会在余江区政府召开了鹰潭市余江区环境保护委员会2018年度第一次会议,参加会议的有余江区副区长谢永敬,区环境保护委员会成员单位、乡镇场、产业指挥部主要负责人。 

  会议通报了余江区2018年上半年环境保护工作情况,并就下半年主要工作进行部署。下半年将着重抓好城区饮用水取水口迁建、电镀集控区整改、工业园区污水处理厂及配套管网建设、畜禽养殖污染治理、水库水质整治中央、省环保督查、长江经济带生态环境保护审计反馈问题整改等工作。 

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦