龙虎山税务局开展干部大走访活动
来源:鹰潭日报 作者: 郑辉 发布日期:2018年10月10日
  “非常感谢税务局给我们提供这样一个学习的平台,希望你们开展经常性的税收政策辅导,为我们科学决策提供更多更好的依据。”面对上门走访的税务干部,龙虎山景区龙虎山镇党委书记如是说。

  9月以来,为践行“机构改革,服务先行”理念,龙虎山风景名胜区税务局以“新服务新形象”为主题,广泛开展了干部大走访活动。

  在走访龙虎山镇、上清镇、上清林场等单位时,税务干部通报了新机构成立以来工作开展情况,虚心征求了乡镇党委政府领导的意见建议。对征求的意见建议,能现场解答的,该局干部进行了现场解答。据统计,此次走访,共现场解答优化营商环境、招商引资、精准扶贫等方面遇到的涉税问题10余个。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦