月湖区委中心组集体学习(扩大)会召开
来源:鹰潭日报 作者: 陈洋 段柳娟 发布日期:2018年10月10日
  日前,月湖区委召开中心组集体学习(扩大)会。  

  会议中,与会人员通过视频收看了省委理论学习中心组《中国共产党纪律处分条例》专题学习会。随后,市法建办专职副主任受邀作了题为《弘扬宪法精神 坚定“四个自信”》的专题报告。辅以新近发生的真实事例、围绕我国宪法发展的历程、宪法修订案核心要义,以及如何加强宪法宣传、实施和监督等多个方面作了详细生动的解读。

  会议要求,与会人员要认真抓好宪法的学习、宣传、贯彻工作,要提高政治站位,推动依法治区,以宪法学习宣传活动为契机,从我做起、从现在做起;要抓好理论学习,树立法治思维,坚持用心学、深入学,将宪法法律学习融入到日常工作学习当中;要做好主题宣传,营造浓厚氛围,落实好“谁执法谁普法”工作责任制,抓活宣传教育形式和载体创新,为宪法的贯彻实施营造浓厚的舆论氛围;要坚持统筹兼顾,深入贯彻落实,紧紧结合脱贫攻坚、扫黑除恶、“双创”等工作,切实把宪法的规定、原则和精神落到实处,推动月湖区各项工作再上新台阶。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦