月湖区开展首次“路长制”全面巡查整治活动
来源:鹰潭日报 作者: 陈洋 发布日期:2018年10月10日
  日前,月湖区开展首次“路长制”全面巡查整治活动。“路长”们纷纷来到负责监管的路段,对责任路段进行综合巡查整治。

  活动中,区四套班子领导作为“路长”,分别来到负责的莲花北路、梅园三路等路段开展巡查整治。车辆乱停乱放、油烟污染、占道经营、公共用地私自种菜、墙面小广告、绿化带管理缺位……“路长”们通过巡查发现、收集责任路段存在的各类问题,对能当场整改的立即整改,对无法当场整改的有针对性地提出整治要求,并要求以问题为导向精准施策,建立长效管理机制,稳步推进整改工作。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦