余信贵大道贵溪段房屋征收工作再传捷报
来源:鹰潭日报 作者: 黄越 发布日期:2018年11月27日
  日前,从余信贵大道贵溪段工程建设指挥部再传捷报,滨江镇柏里村水泉村小组红线外房屋征收户进行了首日签约。当天共签约104户,签约率达99%。此前,红线内的房屋征收工作仅12天就签约了57户,签约率100%,提前60天完成任务,创下了贵溪拆迁工作的多个记录。

  自房屋征收工作开展以来,该指挥部3个房屋征收工作组充分发扬“精诚所至,金石为开”的工作精神,人人成为房屋征收的政策讲解员、法律法规的宣传员、拆迁户的情感暖心员。通过前期大量工作及不懈努力,让水泉村小组老百姓真正意识到这次搬迁,不管红线内还是红线外,先签约还是后签约,享受的政策、措施都是平等的,彻底打消了水泉村小组红线外百姓的顾虑。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦