鹰潭高新区招商引资暨重点项目建设调度会召开
来源:鹰潭日报 作者: 吴雯 发布日期:2019-05-07 08:05
  5月5日,鹰潭高新区招商引资暨重点项目建设调度会召开。会议通报了鹰潭高新区1—4月份招商引资工作任务完成情况和重点招商项目建设情况。鹰潭高新区党工委书记李卫国出席会议并讲话,鹰潭高新区管委会主任杨鹏出席会议。

  会议指出,招商引资和项目建设工作,是鹰潭高新区的核心工作,也是生命线工作,各地各部门、各级领导干部要准确把握形势,切实增强工作责任感和紧迫感。要聚焦目标导向,在解决好克服畏难情绪、完善体制机制、科学规范操作、优化营商环境等问题上下功夫,全力破解制约发展的难题。要坚持担当实干,把抓落实作为工作的重中之重,不断强化工作保障、强化考核调度,以坚定的决心意志狠抓工作落实,奋力实现招商引资暨项目建设工作新突破。

  会上,鹰潭高新区各招商分队队长和重点招商项目挂点领导分别汇报了各自分队招商引资进展情况和下步工作计划,以及挂点项目建设过程中存在的问题和下步推进打算。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦