投资50亿!余江区政府与这家公司签约了
来源:鹰潭发布 发布日期:2020-02-20 08:02

  2月19日,余江区人民政府与瑞安市繁荣铜棒有限公司签约仪式在经济大厦成功举行。区委常委蔡立新与瑞安市繁荣铜棒有限公司董事长陈文明共同签署合作协议,区工业园区党工委书记李海东、区工业园区管委会主任汪华明出席仪式。

  据了解,瑞安市繁荣铜棒有限公司将在我区建设年产15万吨铜杆、铜线、5万吨高性能锌合金等生产项目,项目位于区工业园区虎山片区,总占地面积约150亩,其中一期项目建设用地约80亩,位于纵一路以东、纵二路以西、余信贵大道以南,项目总投资50亿元。项目建成投产后,预计年产值80亿元,年缴纳税收1.5亿元以上,对于我区经济发展将有巨大的推动作用。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦