贵溪市召开重点工作和重大项目推进会
来源:鹰潭在线 发布日期:2020-03-02 08:03

  2月29日,贵溪市召开重点工作和重大项目推进会,要求把思想和行动统一到项目推进上来,研究解决重点工作、重大项目推进中存在的问题,安排部署下一步工作。

  会议强调,要高度重视项目推进工作。今年是全省项目提速年,要学习贯彻全省高质量推进项目建设会议精神,围绕干大项目,大干项目的总基调,统筹疫情防控和项目推进建设两手抓、两手硬,以项目推进促进经济快速发展;要盯紧看牢,抢抓进度。利用前期准备工作和有限的时间,加快项目建设进度,做好项目和融资的衔接工作,确定项目模式,做到项目与融资无缝对接,确保完成年底工作任务目标,在全省实现进位赶超。各分管领导要熟悉了解项目进度,明确工作目标,狠抓进度落实;要强化调度,形成调度机制。牵头责任单位要当好项目经理,全力服务项目,对项目具体情况要了如指掌,对项目进展要随时掌握,想方设法解决问题。各个挂点领导要加强调度,真正做到沉下去、钻进去,多到现场办公,进行现场调度,碰到问题现场解决,不能解决的及时向主要领导报告,不能置之不理,错失项目建设的良机;要压实责任,严格督查。各个项目、分管领导、职能部门要高度重视督查工作,对督查出的问题及时解决。市重点项目督查办对进展缓慢的项目要进行严肃通报,以督查推动责任的落实,推进项目的建设。

  会上,布置了2019年度贵溪市实施乡村振兴实绩考核工作,各挂点市领导汇报了重点工作、重大项目推进情况。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦