龙虎山道法养生房车营地项目签约仪式举行
来源:龙虎山风景名胜区管理委员会 发布日期:2020-03-17 08:03

  3月16日,龙虎山景区管委会与海南省云宿旅游发展集团有限公司、海南省云宿旅居旅游发展有限公司自驾车旅居车营地合作项目签约仪式在龙虎山景区管委会举行。

  龙虎山景区党委书记雷纪文、管委会主任王清和、管委会副主任李斌,海南省云宿旅游发展集团有限公司董事长张鹏、副总经理方中玉等出席签约仪式。

  此次,三方强强联合,将依托龙虎山景区优质的旅游资源禀赋和泸溪河水文生态美景,拓展自驾旅居产品线,打造高品位的养生房车度假基地。该项目位于上清古镇入口处,泸溪河沿岸,占地面积约110亩,投资约3亿元人民币,包括高端旅居生活区、帐篷露营区、自驾集散区、综合服务区等,共计房车车位300余个。

  龙虎山景区坚持以项目建设为拉动引擎,致力于将龙虎山打造成全域、全季、全时、全龄、全维旅游目的地。该项目建成后,将促进景区旅游空间和时间高质量串联布局,形成新的旅游产品体系,满足不同层次游客体验需求,进一步构建全季、全时、全维的旅游新格局。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦