江西师专首日学生返校秩序井然
来源:鹰潭日报 作者: 吴虎辉 发布日期:2020-05-18 16:05
  5月15日,江西师范高等专科学校迎来了首批返校学生,文学与新闻传播学院、物联网学院共2000余名学生于当日返校。

  当天,返校学生由学校大巴车接站,直达北大门。进校过程中,安排了验视赣通码(如图)、体温检测、身份核验、签订健康承诺书和行李消毒等环节。现场,各项流程有条不紊,在工作人员指引下,学生们相隔1.5米的距离有序排队,按要求办理入校手续。相关学院还安排了党员教师和班主任组成爱心车队,接送学生返回宿舍。

  据了解,江西师专为应对学生返校做了充分的准备。4月30日上午,组织了返校复学应急演练,提升学校应对疫情防控应急反应能力;开展了多场教职工和后勤人员防疫知识培训,促进学校防疫和救治工作的科学化和标准化。

  据介绍,江西师专其余5000余名学生将于16日和17日两天陆续分批错峰返校。                      

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦