鹰潭市人民政府就为民办实事项目意见征集致市民公开信
来源:鹰潭日报 发布日期:2017年11月27日

各位市民:

  大家好!

  为民办实事是人民政府的重要职责。一直以来,鹰潭市人民政府坚持“人人尽责、人人享有”的原则,聚焦民生热点问题,每年在《政府工作报告》中提出并保质保量办好一批民生实事。2018年,市委、市政府将围绕建设富裕美丽幸福鹰潭的目标,按照以人民为中心的发展理念,继续谋划和实施一批为民办实事项目。为了使为民办实事更加贴近群众需求、更加符合百姓意愿,特向广大市民征求意见。

  征求意见的主要内容是:围绕基础设施、劳动就业、社会保障、医疗卫生、科技教育、文化体育、养老服务、生态环境、脱贫攻坚、住房保障、公共安全、公共交通、城乡统筹等领域,结合鹰潭的实际情况,提出您最关切、最希望办好的为民办实事项目。

  您的意见请于2017年12月15日前通过电子邮箱发至ytzfdyk@163.com,也可直接邮寄书面建议到鹰潭市政府办公室调研科(A501),联系电话:6441219。

  群众的智慧是无穷的。鹰潭市人民政府将认真考虑您的建议,统筹确定明年为民办实事项目,精心组织实施,努力把民生实事办实办好,以实实在在的成效取信于民!

  热切期待您的参与!

  谢谢!

  鹰潭市人民政府办公室

  2017年11月15日

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦