市领导视察指导信江北路绿化提升项目建设
来源:鹰潭日报 作者: 陈剑 发布日期:2018-01-03 07:01

  12月25日,副市长吴文戈深入信江北路绿化提升项目施工现场视察指导工作。

  信江北路绿化提升项目起于余信贵大道至鹰潭高铁北站,总长3.19公里,道路绿化面积约4.5万平方米,总投资约2000万元,预计春节前完工。

  吴文戈实地察看了信江北路绿化提升工程建设,仔细听取了现阶段项目进展情况汇报,对该项目的各项工作给予了充分的肯定。吴文戈指出,要切实加强领导、强力推进,狠抓落实,确保如期完成江北路绿化提升项目建设任务;要在加快建设进度的同时确保施工质量,确保林木成带、搭配合理、色彩丰富、环境优美、管理有序,成为鹰潭的新亮点。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦