全市粮食安全省长责任制考核工作调度会召开
来源:鹰潭日报 作者: 张俊娟 发布日期:2018年01月03日

  12月25日,全市粮食安全省长责任制考核工作调度会召开。副市长黄占共出席会议并讲话。

  会上,市农粮局通报了2016年粮食安全考核结果,介绍了今年的考核要求等情况。各县(市、区)及有关部门分管领导分别进行了汇报。

  黄占共指出,粮食安全省长责任制考核工作是落实中央有关粮食安全战略系列部署的重要抓手,是确保国家粮食安全的重大举措。他要求,各地各部门要准确把握要求,层层压实责任,认真查漏补缺,高标准高质量完成粮食安全考核工作。同时,要及早谋划好明年全市粮食安全工作,对标省政府考核标准补短板,切实履行好粮食安全责任。

  黄占共还对农牧渔业增加值及农村居民人均纯收入以及产业扶贫考核等工作提出了要求。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦