市移动支付便民工程暨凯翔新天地银联云闪付示范商圈启动仪式举行
来源:鹰潭日报 发布日期:2018-01-05 06:01

  日前,由中国人民银行鹰潭市中心支行主办的鹰潭市移动支付便民工程暨凯翔新天地银联云闪付示范商圈启动仪式举行。市委常委、副市长李唐出席启动仪式。

  据了解,中国人民银行鹰潭市中心支行、鹰潭市各家商业银行、银联商务公司鹰潭业务部等多家单位通力合作,对凯翔商圈内近两百家商户进行了升级改造,将原先只支持银行卡刷卡交易的支付设备,替换升级成既支持银行卡闪付和银联手机闪付,又能受理银联二维码的最新智能POS终端;在莲花路菜市场与信江新区菜市场投放智能电子称收银终端与银联二维码,实现零现金买菜;为龙虎山景区改造售票系统实现受理云闪付购票,广大持卡人只要持有金融IC卡,或将银行卡绑定到智能手机上,即可挥卡、挥手机完成消费;也可打开各家银行的掌上银行手机APP扫描银联二维码消费。

  启动仪式上,中国银联江西分公司、中国邮政储蓄银行江西省分行、广东智冠信息技术有限公司、中国人民银行鹰潭市中心支行代表分别致辞。李唐及金融界、商业界代表共同上台点亮启动球。

 

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦