我市举行2018年迎新春茶话会
来源:鹰潭日报 作者: 张国旗 徐欢 发布日期:2018年02月18日
  2月11日,我市举行2018年迎新春茶话会。市委副书记、市长于秀明致辞。郭清、戴春英等在职市级领导;鹰潭军分区、驻鹰部队军政主官;江铜集团等驻鹰企业领导;老同志刘祖三、倪贤伍、邵奇生、李东堂等出席茶话会。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任蔡厚勇主持茶话会。

  在致辞中,于秀明首先代表中共鹰潭市委、鹰潭市人民政府,向全市广大工人、农民、知识分子、干部,各民主党派、工商联、无党派人士、各人民团体,驻鹰部队指战员、武警官兵、民兵预备役人员和政法公安民警,以及所有关心支持鹰潭经济社会发展的各界朋友,致以新春的问候和美好的祝愿。

  于秀明指出,过去的一年,面对宏观形势深刻复杂变化,面对艰巨繁重的改革发展稳定任务,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕省委“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,按照市委“全域一体、改革创新、优化生态、小市大为”总体要求,统筹推进稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生、防风险各项工作,经济社会保持总体平稳、稳中有进的良好态势。这一年,我们坚持以创新转型培育新优势,以改革开放增添新动力,以城乡融合拓展新空间,以惠民利民创造新生活,以全面从严治党焕发新生态,全年生产总值增长8.6%,财政总收入增长9.3%,规模以上工业增加值增长9%,固定资产投资增长12.3%,税收收入占财政总收入比重提高7.7个百分点。这些成绩来之不易、令人鼓舞,是省委、省政府坚强领导的结果,是社会各界鼎力支持的结果,无不凝聚着全市广大党员和干部群众的智慧和汗水。

  于秀明指出,继往开来的2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好今年各项工作,意义重大。新的一年,我们要勇挑重担,以推动高质量发展为要求,以建设“两都一城”为统揽,不驰于空想、不骛于虚声,踏上新长征,展现新作为。新的一年,我们要团结奋斗,保持战略定力,凝聚智慧合力,形成建设伟力,奋力开创决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化鹰潭新局面。整装再出发,扬帆再远航。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记使命、践行初心,奋力谱写新时代中国特色社会主义发展的鹰潭篇章。

  茶话会上,与会领导、嘉宾、代表共同观看了精彩的文艺表演。

  出席茶话会的还有:十三届全国人大代表,在鹰的省政协常委;鹰潭军分区副师以上军政领导和驻鹰部队副师以上单位军政主官、团级单位主官;正厅(师)级离退休老干部;市四套班子秘书长;市纪委副书记;中央、省属驻鹰单位、驻鹰企业主要负责人;市各界代表等。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦