市领导看望慰问春节期间坚守岗位的干部职工
来源:鹰潭日报 作者: 张国旗 发布日期:2018年02月22日

  为了让全市人民过一个欢乐祥和的春节,许多干部职工坚守在工作岗位上默默奉献着。近日,市委副书记、市长于秀明,市人大常委会主任郭清,市政协主席戴春英,看望慰问春节期间坚守工作岗位的一线干部职工,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。市委常委、宣传部长贺喜灿,市委常委、常务副市长张福庆,副市长吴文戈,副市长、市公安局局长邓伟,市政府秘书长俞奇等分别陪同看望。

  于秀明一行首先来到鹰潭供电公司,代表市四套班子对供电系统的辛勤付出表示衷心感谢,并亲切看望坚守岗位的干部职工,给全体干部职工拜年。在该公司调度中心,于秀明一行认真听取鹰潭供电公司发展情况汇报。于秀明指出,2017年电力部门全力保民生、保重点、保运行,为地方经济社会发展作出积极贡献,尤其是前段时期雨雪冰冻天气,电力部门推行“保姆式”服务,较好地保障了电网的安全稳定运行。春节期间居民的用电量将达到最高峰,希望供电部门全力保障春节期间电网安全稳定运行,让老百姓过一个欢乐、祥和、亮堂的新春佳节。

  随后,于秀明一行来到东湖,亲切看望了正在值班的交警、巡警和环卫工人,与他们一一握手,向他们致以新春的美好祝愿。于秀明说,今天我们市四套班子领导来看望大家,交警部门和环卫部门工作非常辛苦,也非常重要,感谢大家。春节期间,希望交警部门要加强路面巡逻值守,全力确保道路交通安全畅通;环卫部门要继续履行好职责,搞好环境卫生,为广大市民营造干净整洁有序的生活环境。

  在市广播电视台,于秀明一行先后来到播控中心、虚拟演播室,亲切看望值班工作人员。于秀明指出,希望广播电视台广大干部职工继续弘扬主旋律,讲好鹰潭故事、传递好声音、弘扬正能量,为人民群众提供更多喜闻乐见的文化产品和节目;同时,要加强值班值守,抓好安全播出,让全市人民收看到丰富多彩的文艺节目,过一个欢乐祥和的春节。

  在鹰潭供水有限公司江南水厂,于秀明察看了水厂取水口,详细了解水厂原水水质和供水情况。于秀明说,春节期间正是生活用水的高峰期,供水单位一定要严把水质质量关和安全关,切实让广大市民喝上放心、安全、卫生的饮用水。

  在高铁鹰潭北站和公交枢纽,于秀明一行详细了解了鹰潭公交公司和高铁鹰潭北站春运期间工作安排情况,亲切看望一线工作人员,向他们致以新春祝福。于秀明指出,春运期间,车流量、人流量激增,要切实加强管理,强化服务意识和安全意识,做好各项保障工作,树立良好窗口形象,让广大旅客和市民安全出行、舒心出行。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦