于秀明会见杭州京歌科技有限公司考察团一行
来源:鹰潭日报 作者: 张国旗 徐欢 发布日期:2018年02月24日

  2月22日上午,市长于秀明会见杭州京歌科技有限公司董事罗安华一行。市委常委、常务副市长张福庆,鹰潭高新区党工委书记李卫国,市政府秘书长俞奇一同会见。

  杭州京歌科技有限公司是一家集互联网软件开发及外包、电子商务、互联网金融为一体的新兴科技公司,主要自主研发集社交、金融、商城为一体的“VV”社交APP。公司员工人数400余人,中高级工程师占比达50%以上,拥有专业的产品、设计、策划团队,拥有包含发明专利在内的各项专利52项。公司拟投资100亿元在鹰潭建设京歌科技产业园,占地3500亩,分三期建设,其中一期项目占地1000亩,投资25.6亿元。

  于秀明代表市委、市政府对罗安华一行来鹰潭考察表示欢迎,并介绍了鹰潭市情及智慧城市建设情况。他说,近年来,鹰潭市紧紧抓住物联网发展机遇,全力开展智慧新城建设,在移动物联网产业上成功打造了很多在全国都有影响、有位置的精彩亮点,智慧新城建设取得了显著成效,鹰潭成为全国首个具有三张移动物联网全域深度覆盖的城市,实现了NB-IoT网络建设全国领跑、公共平台建设全国领先、移动物联网产业全国领跑、示范应用建设全国领跑。特别是去年江西省政府、科技部、工信部三方以鹰潭移动物联网产业园为依托,结合“智慧江西”建设,共同打造新一代宽带无线移动通信网试点示范基地,对我市进一步推动移动物联网产业加快发展提供了强力支持。

  于秀明指出,当前,鹰潭正在全力实施创新驱动战略、打造改革开放高地等“七大行动计划”,招大引强攻坚计划、“央企入鹰、鹰商回归”提升工程等一系列具体举措全面铺开,全市上下“大干项目、干大项目”的氛围浓厚。京歌科技是一家新兴科技公司,与鹰潭在发展移动物联网、建设智慧新城的战略上有很多契合点。希望双方秉承“精诚合作、互利双赢、风险共担、加快推进”的原则,共同打造新经济、新业态与移动物联网深度融合应用的典范。鹰潭市委、市政府将全力做好各项保障工作,以改革增红利,以开放拓空间,以项目促发展,为企业在鹰潭的发展提供更加优质的服务,以企业在鹰潭的腾飞,增强鹰潭发展的动能和后劲,推动鹰潭经济发展加快转型升级。

  罗安华表示,鹰潭环境优美,智慧新城建设取得的成绩有目共睹,发展前景广阔、潜力巨大。希望双方进一步加强沟通对接,深化合作共识,积极寻求合作空间,共同为建设富裕美丽幸福现代化鹰潭作出积极贡献。

  

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦