于秀明走访慰问市各民主党派、工商联、无党派知联会
来源:鹰潭日报 作者: 张国旗 发布日期:2018年02月24日

  2月22日上午,新年上班第一天,市委副书记、市长于秀明走访慰问我市各民主党派、工商联、无党派知联会,向他们致以新年的祝福和诚挚的问候,感谢他们在过去一年对鹰潭经济社会发展的大力支持和所作的贡献;希望各民主党派、工商联、无党派知联会坚持正确的政治方向,发挥优势,积极参政议政,进一步汇聚各方面智慧和力量,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化鹰潭贡献力量。

  市委常委、常务副市长张福庆,市委常委、统战部长徐云,市委常委、组织部长余正琨,副市长黄占共,市政协副主席吴泉水、汪桂昌、聂玲娜,市委秘书长黄忠,市政府秘书长俞奇等陪同走访。

  走访中,于秀明代表市委、市政府亲切看望市各民主党派班子及机关工作人员,了解他们过去一年的工作、队伍建设等情况,对大家去年以来所做的工作给予了充分肯定,并向大家为鹰潭经济社会发展所作的贡献表示感谢。

  于秀明指出,新时代,新起点,新征程。新的一年,希望全市各民主党派、工商联、无党派知联会在中共鹰潭市委的坚强领导下,继续围绕中心、服务大局,充分发挥各自职能和优势,积极参政议政、建言献策,团结力量、凝聚人心,以更加坚定的信心、更加饱满的热情,为打造“两都一城”、全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化鹰潭作出新的更大贡献。

各级各部门要树立统战意识,努力创造有利条件,支持各民主党派开展工作;各民主党派、工商联、无党派知联会要进一步加强自身建设,在提高自身素质上下工夫,进一步提升参政议政的质量和水平。

  市各民主党派、工商联、无党派知联会负责人纷纷表示,将在中共鹰潭市委的领导下,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,认真履行参政议政、民主监督职能,为鹰潭经济社会发展作出新的贡献。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦