市政府与中国水业集团项目建设对接会召开
来源:鹰潭日报 作者: 徐欢 发布日期:2018-04-12 15:04

郭安会见中国水业集团一行 于秀明出席对接会并讲话

  4月9日,鹰潭市政府与中国水业集团项目建设对接会召开,双方围绕花桥水利枢纽工程及其它基础设施建设等项目广泛交流对接。市委书记郭安会见中国水业集团董事局主席邓俊杰一行。市长于秀明,中国水业集团董事局主席邓俊杰出席对接会并分别讲话。市委常委、常务副市长张福庆主持会议。副市长黄占共,市委秘书长黄忠出席对接会或参加会见。

  于秀明对邓俊杰一行来鹰对接洽谈表示欢迎。他说,实施花桥水利枢纽工程是鹰潭的一件大事要事,对于改善我市城市供水能力、提高防洪抗旱功能、发展旅游服务业都具有重大意义,是惠及百万群众的民生工程,更是事关鹰潭长远发展的千秋工程。中国水业集团有实力、有技术、有经验,鹰潭有愿望、有基础、有条件,双方有着良好的合作基础。这次对接会,充分证明了双方精诚合作、加快推进项目落地的信心。

  于秀明表示,前一阶段的考察交流,为双方进一步增进了解奠定了基础。下一步,我们将以花桥水利枢纽工程项目为龙头,与基础设施建设、旅游开发、健康养生等项目统筹衔接,综合考虑,积极为双方合作创造良好的投资、建设和发展环境。同时,希望双方进一步完善方案,深入对接,同心同向,促进双方早日取得实质性进展,开启深度合作新篇章。

  邓俊杰表示,鹰潭文化厚重、环境优美,旅游资源、生态资源优势明显,发展前景广阔、潜力巨大,企业对开展进一步合作充满信心。他们将充分发挥企业资金、人才及沟通协调等优势,将合作共识落到实处,并进一步加强交流沟通,不断拓展合作空间,携手实现共赢发展。

  会上,市水利局主要负责同志介绍了花桥水利枢纽工程项目有关情况。与会人员就项目的建设模式、合作方式以及项目建成后的运营模式等方面内容进行了深入座谈交流,并达成广泛共识。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦