全省人防工程建设参建单位座谈会在鹰召开
来源:鹰潭日报 作者: 张维民 发布日期:2018年05月14日

  5月7日,全省人防工程建设参建单位座谈会在我市召开,省人防办党组书记、主任彭光华出席会议并讲话,市委常委勾文青,省人防办副主任林显君出席会议或陪同调研。全省人防工程建设监理、设计、审图、检测和房地产开发商等13家人防工程建设参建单位代表参加会议。

  会议重点围绕当前人防行业存在的问题进行讨论,深入剖析了当前制约人防工程建设发展的原因,对人防主管部门如何做好管理服务工作以及今后行业如何良性发展,提出了许多建设性的意见建议和对策措施。

  彭光华强调,企业作为市场主体,要在市场中“学会游泳,熟练游泳”,人防企业要在市场当中站稳脚根,学会运用市场规律和规则来发展壮大自己;人防行政主管部门要深入调查研究,依法依规,实现规范治理;人防工程建设行业协会、专业委员会要加强行业自律,进一步规范行业市场秩序。

  会前,与会领导对我市人防工作进行了调研。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦