全省老干部生活待遇政策学习培训班在我市举办
来源:鹰潭日报 作者: 汪园 发布日期:2018年05月15日

  5月9日,全省老干部生活待遇政策学习培训班在我市开班。市委常委、组织部长余正琨出席开班仪式并致辞,省委老干部局副局长王海燕作动员讲话。

  余正琨在致辞中说,全省老干部生活待遇政策学习培训班在鹰潭举办,充分体现了省委老干部局对我市老干部工作的关心与支持,为我市提供了不可多得的学习机会。我们将以此次培训班在鹰潭举办为契机,更加深刻理解十九大报告提出的“认真做好离退休干部工作”的特殊含义,牢固树立精准服务理念,更好地落实好中央、省委关于做好老干部工作的各项政策、措施。随后,他介绍了鹰潭市情、鹰潭老干部“三项建设”、精准服务、增添正能量工作经验。

  王海燕就办好此次培训班提出了具体的要求和希望。

  此次培训为期两天。培训班上,相关专家对“企业离休干部与机关同类人员收入平衡”相关政策、“三个机制”相关文件及政策、养老政策、改制破产企业离休干部服务管理政策、特困离休干部帮扶及其他相关政策进行了解读。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦