寻梦龙虎山成功入选江西省文化产业示范基地
来源:鹰潭日报 作者: 夏东华 发布日期:2018年05月16日

  近日,江西省第八批文化产业示范基地评选结果正式公布,寻梦龙虎山(江西龙虎山美丽目的地文化旅游发展有限公司)通过地市推荐、专家评审、实地考察、网上公示等程序,成功入选“江西省文化产业示范基地”(第八批)。

  据悉,根据《江西省文化产业示范基地评选命名管理办法》,“省文化产业示范基地”由省文化厅组织评选,每两年评选一次,旨在培育市场主体,增强微观活力,通过先进文化企业的示范、窗口和辐射作用,引导促进全省文化产业持续、健康、快速发展,不断提高文化产业的总体实力和竞争力。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦