鹰潭市温州商会成立十周年庆典大会召开
来源:鹰潭日报 作者: 郭卫辉 发布日期:2018年05月31日
  5月28日,鹰潭市温州商会十周年庆典大会在江西师专召开。市委常委、常务副市长张福庆出席并讲话。市委常委、统战部长徐云,市政协副主席、市工商联主席吴泉水,鹰潭高新区管委会主任杨鹏出席会议。会议回顾了商会成立十周年取得的成绩,并就今后的工作作了部署;由该商会牵线引进的6个项目在现场签约,签约项目金额达38亿元;鹰潭市温州商会还与鹰潭市农商行结成战略合作伙伴关系,鹰潭市农商行现场向该会授信8亿元人民币。
  张福庆对商会在鹰潭市经济和社会发展中所作的贡献表示感谢,并对在鹰投资的温州企业家提出了希望和要求,他指出,正在快速崛起的富裕美丽幸福现代化新鹰潭孕育着无限商机,希望广大在鹰温州企业家继续保持高昂精神状态,积极投身新一轮创业创新。各级党委、政府要致力于营造全社会尊重创新创业、尊重企业家的氛围,对包括温州客商在内的企业家多关注、多引导,帮助解决实际困难,真心实意支持民营企业发展。
  据悉,十年来,100多家温州企业落户鹰潭,遍布铜产业、光学眼镜、银行业、房地产、工业、农业、电子电器、商贸物流等多个行业,总投资超过100亿元,安置就业达到5万多人,成为鹰潭外来投资的主力军,鹰潭经济发展的生力军。
主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦