鹰潭市安委会特种设备安全专业委员会第一次全体成员会议召开
来源:鹰潭日报 作者: 黄利江 发布日期:2018年07月09日
  7月4日,鹰潭市安委会特种设备安全专业委员会第一次全体成员会议召开,研究部署今年特种设备安全综合整治工作。市委常委、副市长赵子忠出席并讲话。

  赵子忠在讲话中指出,近几年来,全市特种设备安全态势总体平稳,但是必须充分认清特种设备安全形势依然严峻,仍然存在短板和不足。要认清形势,警钟长鸣,切实增强特种设备安全工作的责任感和紧迫感,齐抓共管,多元共治,坚决筑牢特种设备安全防线,各部门要按照《整治方案》,立足当前、突出重点,共同部署、合力推进,真正以“铁的作风、铁的手腕、铁的制度”认真组织开展全市特种设备安全专项整治工作,促进全市安全生产形势持续稳定向好。

  会上,有关负责人通报了全市特种设备安全形势,部署了下一步特种设备安全监管工作任务,会议还审议了《鹰潭市安委会特种设备安全专业委员会成员单位职责分工及工作规则》。市市场和质量监管局、市安监局、市发改委、市工信委、市房管局、市城建局等13个成员单位同志参加会议。

  会前,赵子忠还带队到中国石化江西鹰潭石油分公司白马油库、全利燃气公司等地开展特种设备安全检查。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦