鹰潭市新四军历史研究会香炉峰红色文化教育基地正式揭牌
来源:鹰潭日报 作者: 张俊娟 发布日期:2018年07月09日
  日前,鹰潭市新四军历史研究会举行“中国梦 铁军魂”书画文化交流活动暨香炉峰红色文化教育基地揭牌仪式。

  据了解,香炉峰红色文化传承基地和红色文化陈列室是由市新四军历史研究会与广州中合道教育发展有限公司联合建立的。基地将深入挖掘收集红色资料,充分利用红色资源,发挥教育引导功能,更好地传承红色基因。

  鹰潭市新四军研究会成立以来,在研究新四军历史、宣传铁军精神等方面做了大量卓有成效的工作,先后出版了《新四军与鹰潭》《抗战在鹰潭》等书籍,今年还将出版《上清会师》《鹰潭新四军老战士传略》,并采取进学校、下基层等形式开展了丰富多彩的宣传活动,得到了社会各界广泛好评。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦