市委中心组举行集体学习会
来源:鹰潭日报 作者: 张国旗 发布日期:2018年07月11日
  7月5日,市委中心组举行集体学习会,围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、贯彻落实市委八届四次全会精神进行集体学习研讨。市委书记郭安主持会议并讲话。郭清、戴春英、蔡厚勇、贺喜灿、张福庆、杨金红、徐云、余正琨、赵子忠、高怀孝、勾文青等市级领导参加学习会。

  郭安在讲话中指出,要旗帜鲜明讲政治,不能有丝毫含糊。要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚决做到“四个看齐”,把维护习近平总书记在全党和党中央的核心地位作为最大的政治,坚定维护核心、拥戴核心、紧跟核心,以实际行动维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要服从服务大局,自觉把鹰潭的发展放到全国、全省大局中去谋划、去落实,确保党中央政令和省委省政府部署在鹰潭落地落实,确保鹰潭与全国全省同步全面建成小康社会。要团结一致前进,心往一处想,劲往一处使,以团结增合力,以合力促落实,同心同德干事创业,凝心聚力推动发展,切实把讲政治的要求体现到发展中、落实到岗位上。

  郭安要求,要持续深化大学习,不能有半点松懈。要认真贯彻中央和省委要求,结合学好用好《三十讲》,持续把学习贯彻工作引向深入,真正学出信念、学出忠诚、学出担当,内化于心、外化于行,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者。要切实抓好宣传宣讲,坚持分层分类宣讲相结合,网上网下宣讲相结合,严谨与生动相结合,深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。

  郭安强调,要贯彻落实讲精准,不能有任何折扣。要致力把学习成效体现到指导发展、推动工作上,不折不扣推动习近平新时代中国特色社会主义思想在鹰潭落地生根,确保既定目标顺利实现,努力开创鹰潭发展新局面。要认真贯彻市委八届四次全会作出的决策部署,不折腾、不观望、不摇摆,按照“三大四聚”发展路径和“六强四动一保障”工作思路,狠抓各项工作落实,凝心聚力打造“两都一城”,加快建设富裕美丽幸福现代化鹰潭。各地各部门要精准对标市委八届四次全会确立的发展路径、工作思路和目标任务,一步一个脚印把宏伟蓝图变为美好现实。

  郭安强调,领导干部要作表率,不能有半步躲闪。全市各级领导干部要有更高标准、更严要求,做到带头学习、带头宣传、带头贯彻、带头落实,形成“头雁效应”。要做勤学多思的先行者、工作落实的排头兵,在推动“三大四聚”发展路径和“六强四动一保障”工作思路落实中干在先、走在前,引领带动全市上下为打造“两都一城”、建设富裕美丽幸福现代化鹰潭而不懈奋斗。

  学习会上,郭清、戴春英、贺喜灿、张福庆、杨金红、徐云、余正琨分别围绕会议主题,结合自身思想和工作实际进行了发言。

  市四套班子秘书长,市纪委副书记,市委、市政府副秘书长,市委组织部、市委宣传部及省驻鹰和市直主要新闻单位负责人参加学习会。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦