于秀明慰问信江新区拆迁一线干部
来源:鹰潭日报 作者: 黄越 发布日期:2018-07-26 08:07
  七月盛夏骄阳似火,信江新区征迁工作也进行得如火如荼。7月22日,市长于秀明来到信江新区,深入拆迁现场及工作组实地查看征迁工作情况,慰问坚持奋战在拆迁一线的各级干部。副市长吴文戈,市政府秘书长俞奇陪同。

  于秀明首先来到粮丰米业,现场查看拆迁情况。该地块位于信江新区主干道龙虎山北路以西、余信贵快速路以南,公司办公楼、厂房破旧不堪严重影响新区城市客厅形象。经过长期不懈努力,于今年初双方签订了收购补偿协议。现大部已被拆除,少数建筑的主体结构正在拆除中。

  在祝家、后汪、毛上3个征迁工作组,于秀明看望了加班加点坚守一线的拆迁干部,与大家亲切交谈,详细了解各组拆迁任务数、完成量以及下一步工作打算。信江新区上半年共需拆除房屋252栋,截至7月21日,已签订房屋拆迁补偿协议242栋,拆除房屋51栋。其中,毛上组任务数86栋,在第一时间点6月30日全部完成签订协议;后汪工作组任务数88栋,已签协议85栋;祝家工作组任务数78栋,已签协议71栋。另外,江北工作组共需征用土地3000余亩,已全部完成。

  于秀明充分肯定了信江新区征迁工作取得的成绩,对各级干部辛勤付出给予了高度赞扬,希望大家再接再厉、再鼓干劲,针对现有的拆迁工作扫尾问题,群策群力、攻坚克难,争取早日取得工作突破,高质量地完成征迁任务,为建设富裕美丽幸福现代化鹰潭作出积极努力。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦