全市企业上市“映山红”行动动员大会召开
来源:鹰潭日报 作者: 徐婵娟 发布日期:2018年07月27日
  7月25日,全市企业上市“映山红”行动动员大会召开。市委常委、常务副市长张福庆出席会议并讲话。  

  张福庆指出,推进企业上市工作,不仅能够有效解决企业融资难题,而且也是促进企业制度创新、管理创新和技术创新、培育壮大龙头骨干企业的重要手段,对加快我市经济结构调整和经济转型升级具有重要意义,各地各有关部门要进一步认清形势,切实提高对推动我市企业上市工作重要性的认识。

  张福庆强调,上市工作涉及面广、工作量大、政策性强,各地、各部门一定要通力配合、密切协作,充分做好引导服务工作,全面推动企业上市工作早出成效。要坚决贯彻落实好省委省政府关于企业上市“映山红行动”的各项工作部署,进一步加强引导,重点在强化宣传导向、目标导向、环境导向、人才导向等“四个导向”上下功夫,加快做好我市企业上市的各项基础性工作;要一步狠抓落实,强化组织领导,完善政策扶持,狠抓督导考核,确保我市企业上市工作取得好成绩。  

  会上,解读了《进一步加快推进企业上市的实施意见》主要精神;贵溪市、余江区、鹰潭高新区管委会就推进企业上市工作作了表态性发言;凌云铜业、亨得利眼镜等企业汇报了上市工作进展情况。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦