我市召开2018年省运会参赛动员部署会
来源:鹰潭日报 作者: 汪园 发布日期:2018年08月09日
  8月7日,我市召开2018年省运会参赛动员部署会。会议介绍了我市备战省运会的主要工作情况。副市长、市参加江西省第十五届运动会代表团团长蔡江出席会议并讲话。

  蔡江指出,参加省运会,既是对我市竞技水平的检验,也是使强项更强、弱环补齐的一次宝贵实战机会。大家思想上要高度重视,站在全市的高度,充分认识参加省运会的重要意义;行动上要迅速落实,市体育局做好“总协调”,相关部门各负其责,各区(市)密切配合,共同做好组团参赛工作;作风上要干净求实,展示良好的风采,努力争取运动成绩与精神文明的双丰收,向全省展示鹰潭体育的硬实力和鹰潭代表团的好风采。

  据了解,江西省第十五届运动会将于2018年10月在景德镇市开幕并举行。本届省运会设青少年部、社会部、学校部、机关部四个部别,系历届省运会部别设置最多的一次。在已经完赛的部分部别、组别比赛中,鹰潭市运动员顽强拼搏,夺得省运会社会部竞赛17枚金牌、7枚银牌、7枚铜牌,青少年部俱乐部组1个单项第二名的好成绩,为我市参加省运会取得了开门红。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦