我市对基干民兵分队干部骨干进行集结点验
来源:鹰潭日报 作者: 陈剑 发布日期:2018年08月09日
  8月6日,鹰潭市基干民兵分队干部骨干集结点验暨国防安全形势教育会召开。鹰潭军分区司令员杨海林向各民兵分队授旗并作国防安全形势教育报告。

  大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》声中拉开帷幕。会上宣读了工程抢险、交通运输、装备维修、医疗救护等民兵分队干部任职命令和预建党组织党内任职命令,杨海林为各民兵分队授旗,全体民兵分队干部骨干进行宣誓。

  会议指出,民兵必须要有强烈的身份认同感和使命责任职能意识,肩负着党和国家赋予的“平时服务,急时应急,战时应战”的神圣使命,要坚定理想信念,培养高尚的道德情操,把国家的尊严、人民的利益看得高于一切,坚决听党的话,跟党走,服从命令,严守纪律。要紧密联系业务要求, 加大练技术、 练战术、 练作风的力度,尽快形成战斗力,确保民兵队伍“召之即来,来之能战,战之必胜”。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦