鹰潭市“中华道都·全民健身”嘉年华活动开幕
来源:鹰潭日报 作者: 张俊娟 发布日期:2018年08月10日
  8月8日,鹰潭市“中华道都·全民健身”嘉年华活动开幕式暨“全民健身日”全市大联动主会场活动在北极阁举行。市委常委、宣传部长贺喜灿出席活动并致辞。

  贺喜灿在致辞中说,近年来,全市上下不断加强群众性体育设施建设,精心策划开展全民健身活动,广大群众参与健身、崇尚健康的理念日益增强,全民健身工作取得了显著成绩。特别是去年以来,我市围绕打造“中华道都”的发展定位,精心组织太极拳“五进”活动,在全市掀起了太极健身热潮。

  贺喜灿表示,今年,我们将围绕“新时代全民健身动起来”这一主题,以太极拳为切入点,开展丰富多彩的全民健身活动,把改革开放的成果呈现出来,把群众参与的获得感、幸福感表达出来。希望通过此次活动,带动更多市民“动起来”,以健康的体魄、文明的风尚、昂扬的斗志、顽强的精神携手投入到“中华道都”和富裕美丽幸福现代化鹰潭建设当中。

  活动中还进行了太极拳、武术、广场健身舞等表演。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦