中科院院士桂建芳来鹰调研
来源:鹰潭日报 作者: 吴虎辉 发布日期:2018年09月10日
  9月5日,中国科学院院士桂建芳携调研组一行来我市调研指导鱼米锦江田园综合体项目创建及特种水产养殖工作。副市长黄占共陪同调研。

  在江西神农氏生态农业开发有限公司稻鳖共生基地,桂建芳一行通过听取汇报、实地察看、召开座谈等方式,深入了解了鱼米锦江田园综合体项目创建的实际情况。他说,田园综合体项目创建是乡村振兴战略的前期示范,要以此为契机,打造乡村振兴战略的样板,建设富裕、秀美村庄。

  在余江区宏鑫特种水产基地和龙虎山景区泉源石蛙养殖基地,桂建芳与特种水产、石蛙养殖的企业负责人、技术人员进行了交流,并现场指导,就大家提出的水产养殖规划及病害防治等诸多技术难题提出了解决方案和办法。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦