我市召开创建国家卫生城市省级技术指导反馈会
来源:鹰潭日报 作者: 黄利江 发布日期:2018年09月12日
  9月7日,我市召开创建国家卫生城市省级技术指导反馈会,副市长蔡江出席会议并讲话。

  我市开展创建国家卫生城市工作以来,市委、市政府高度重视,周密部署,形成了强大工作合力。突出重点,标本兼治,提高了治理工作针对性。会上,省技术专家组对我市街道社区、医院学校、机关企业、经营单位、城乡结合部及城中村等地,就爱国卫生组织管理、健康教育和健康促进、市容环境卫生、环境保护、重点场所卫生等方面进行了全面、详细的反馈。专家组指出了检查中发现的问题,并提出了具体整改建议,为我市创建国家卫生城市工作指引了前行“方向”。

  听完反馈后,蔡江提出,下一步,我们将以这次技术指导为新起点,根据专家组指出的问题和提出的建议,认真梳理总结,制定切实可行的措施,明确责任人和整改时限,分析问题原因,采取过硬措施,推动创卫工作不断向纵深发展。进一步充实和加强各级创卫工作力量,加强市容环境卫生常态化精细化管理,大力完善环境卫生基础设施,提升医疗卫生服务和全民健康水平,切实解决影响全民健康的突出环境问题,广泛发动全体市民参与创卫、支持创卫,做实做细每一项工作,一步一步朝着国家卫生城市的目标迈进。扎扎实实抓好各项工作,确保如期建成国家卫生城市,努力建设一个更加卫生、更加宜居、更有魅力的鹰潭。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦