全市宣传思想文化重点工作推进会议召开
来源:鹰潭日报 作者: 张俊娟 发布日期:2018年09月12日
  9月10日,全市宣传思想文化重点工作推进会议召开。市委常委、市委宣传部部长贺喜灿出席会议并讲话。

  贺喜灿指出,建设基层综合性文化服务中心和新时代基层文明实践中心是党中央围绕更好完成新形势下宣传思想工作使命任务所作出的重大决策,各地要因地制宜、以问题导向建好用好“两大中心”,把基层文化阵地建起来,队伍素质强起来,系统形象树起来,为宣传工作带来新抓手、取得新变化、实现新跨越。

  贺喜灿要求,在推进移风易俗工作中,要坚持以人民为中心的发展思想,大力弘扬社会主义核心价值观,积极探索推进移风易俗工作发展路径,取得人民群众的支持,争取人民群众的参与,真正把好事办好,把实事做实;要全力以赴做好“双创”宣传工作,把广大党员干部的士气鼓舞起来、精神振奋起来,把广大城乡居民的文明意识、卫生意识提高起来,为我市成功创建全国文明城市、国家卫生城市营造浓厚舆论氛围。

  会上,贺喜灿还对文化强市、县级融媒体中心建设及意识形态工作责任制等工作进行了部署。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦