全省、全市非洲猪瘟防控工作紧急视频会议召开
来源:鹰潭日报 作者: 徐婵娟 发布日期:2018-11-14 09:11
  11月9日下午,在收听收看全省非洲猪瘟防控工作紧急视频会议后,我市紧接着召开全市非洲猪瘟防控工作紧急视频会议。市委常委、常务副市长张福庆出席会议并讲话。

  张福庆指出,全国疫情形势十分复杂严峻。各地各有关部门要牢固树立风险意识、底线思维,充分认识非洲猪瘟疫情的危害性和防控工作的极端重要性;要从讲政治的高度,统一思想,提高站位,坚决打赢非洲猪瘟疫情防控工作歼灭战。

  张福庆强调,做好非洲猪瘟等动物疫病防控工作,任务艰巨,责任重大,要不折不扣地抓好落实,严防死守,严格疫情监测排查,严格生猪调运监管,强化疫情应急管理,确保我市生猪产业安全稳定。要按照省委、省政府和市委、市政府的要求,全力以赴做好非洲猪瘟等动物疫病防控工作,进一步压实责任,完善非洲猪瘟防控、肉品供应保障以及重大动物疫病和人畜共患病防控各项措施,确保养殖业生产安全、公共卫生安全、食品安全和社会稳定。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦