2018年中国鹰潭·龙虎山道文化旅游峰会将在我市举行
来源:鹰潭日报 作者: 夏东华 发布日期:2018-11-21 08:11
  为传承和弘扬中华优秀传统文化,坚定中华民族文化自信,充分展示和宣传鹰潭龙虎山丰富独特的旅游文化资源,挖掘深厚的文化内涵,全面提升鹰潭的文化品位和旅游形象,打造中华道都,由市委市政府、省台办、省社联、省外事办、省文化和旅游厅共同主办的中国鹰潭·龙虎山道文化旅游峰会、第十届海峡两岸道文化论坛、第六届中部六省炎黄文化论坛将于11月21日至23日在我市举行。

  据了解,中国鹰潭·龙虎山道文化旅游峰会、第十届海峡两岸道文化论坛、第六届中部六省炎黄文化论坛三项活动,以“弘道厚德、 道都鹰潭”为主题,采取统分结合的方式进行。 中国鹰潭·龙虎山道文化旅游峰会主要活动包括:新闻发布会、欢迎晚宴、参观嗣汉天师府、龙虎山道文化旅游峰会开幕式暨毛体书法《道德经》世界纪录认证仪式、鹰潭龙虎山旅游推介会、游览考察龙虎山等活动。第十届海峡两岸道文化论坛主要活动包括:第十届海峡两岸(鹰潭)道文化论坛暨台湾媒体江西道教祖庭行启动仪式、两岸专家学者道文化学术演讲等。第六届中部六省炎黄文化论坛主要活动包括:第六届中部六省炎黄文化论坛启动仪式、嘉宾及代表道文化学术交流、参观北极阁、鹰潭高新区移动物联网展示中心等。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦