全市清理拖欠农民工工资暨治欠保支迎检工作联席会召开
来源:鹰潭日报 作者: 袁国灵 发布日期:2018-11-27 08:11
  11月22日下午,全市清理拖欠农民工工资暨治欠保支迎检工作联席会召开。市委常委、常务副市长张福庆出席会议并讲话。

  会议的主要目的是深入贯彻落实中央、省关于治欠保支工作会议精神,对我市保障农民工工资支付工作进行再部署、再安排,动员各地各有关部门进一步认清形势,明确责任,强化措施,有效预防和解决拖欠农民工工资问题,维护社会大局和谐稳定。

  张福庆指出,依法保障农民工的劳动报酬权益,事关群众切身利益,事关改革发展稳定大局,事关党和政府的形象,这不仅是一项民心工程,更是一项政治任务。他强调,各地各有关部门要充分认识治欠保支工作的重要性和紧迫感,以更高的站位、更扎实的举措和更有效的方法,确保我市农民工工资治欠保支工作取得良好成效;要按照问题早发现、隐患早排除、责任早落实的要求,密切配合,迅速行动,确保农民工在春节前按时足额拿到工资;要牢固树立全市一盘棋的思想,坚持问题导向和目标导向,凝聚共识,形成合力,切实打好治欠保支攻坚战。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦