市领导调研新农村建设
来源:鹰潭日报 作者: 张俊娟 发布日期:2018-11-28 08:11
  11月23日,副市长、市公安局局长邓伟率有关部门负责同志来到贵溪市志光镇皇桥村,就新农村建设进展情况开展专题调研。

  邓伟一行在皇桥村李家组实地查看了牌坊、水渠、农家书屋、公厕等建设情况,并与村组有关负责人交流,详细了解各项建设中存在的问题等。

  座谈会上,邓伟指出,皇桥村李家组新农村建设标准高、进度快,取得了阶段性成果。他要求,要把新农村建设真正建成民心工程,让百姓有实实在在的获得感;要建设成质量工程,用有限的资金做成最优工程;要建设成效率工程,统筹安排、加快进度;要建设成廉洁工程,决不能出现腐败问题;要结合乡村特点特色,尽力而为、量力而行,按照规划逐步推进,并大力发展富民产业,真正实现村美民富。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦