全市乡镇领导班子成员脱贫攻坚工作示范培训班开班
来源:鹰潭日报 作者: 朱烈闯 发布日期:2018年12月07日
  为扎实推进脱贫攻坚工作,全面提升乡镇领导干部的扶贫业务水平和工作能力,12月5日,全市乡镇领导班子成员脱贫攻坚工作示范培训班开班,来自全市各乡镇的领导班子成员共448人参加培训。

  据悉,全市已经开展各类扶贫干部教育培训47场,累计培训10961人次,其中市本级已开展各类教育培训7场,累计培训干部1336人次。此次培训由市委组织部、市扶贫和移民办联合举办,邀请省委党校教授授课学习《习近平扶贫论述摘编》、2018年精准扶贫政策和相关业务知识。

  目前,我市按照“核心是精准、关键在落实、实现高质量、确保可持续”的工作方针,全市脱贫攻坚工作稳步推进,呈现力度加大、进度加快、质量提升的良好态势。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦