鹰潭在南昌举办2018高铁旅游季推介会
来源:鹰潭日报 作者: 徐欢 发布日期:2018年12月07日
  为大力开发高铁沿线旅游市场,积极推广我市旅游品牌,带动鹰潭冬季旅游市场升温,12月1日,我市在江西展演中心举办了2018鹰潭高铁旅游季南昌站推介会,40多家南昌组团社、地接社以及20多家媒体参加此次推介会。

  本次推介会由市旅发委主办,龙虎山景区管委会和余江区旅游发展委员会协办。推介会上,我市发布了龙虎山景区优惠旅游政策,为南昌游客量身定制了旅游大礼包,并通过H5、AR等多种现代形式,全方位、立体式展现了鹰潭秀美的自然风光、深厚的文化底蕴,推出了一批优质旅游资源、新景新线,引起了南昌各大旅行社及游客的浓厚兴趣。

  据悉,近年来,我市大力推进全域旅游发展,不断整合旅游要素,强化旅游与各行各业的关联互动,形成了“旅游+”、“+旅游”融合共进态势。特别是沪昆高铁开通之后,我市紧紧抓住交通枢纽的天然地理优势,围绕“高铁+旅游”不断调整旅游产业结构和客源市场,逐步构建了多层次全域旅游目的地体系。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦