普华鹰眼总部基地项目落户鹰潭高新区
来源:鹰潭日报 作者: 张国旗 发布日期:2018年12月07日
  12月5日,鹰潭高新区普华鹰眼总部基地项目签约仪式举行。市委书记郭安出席签约仪式。市长于秀明、广州普华数据信息技术有限公司董事长曹芳分别致辞。市委常委、副市长高怀孝主持仪式。副市长、市公安局局长邓伟,鹰潭高新区党工委书记李卫国、管委会主任杨鹏,市委秘书长黄忠,市政府秘书长俞奇等出席仪式。

  受市委书记郭安委托,于秀明代表市委、市政府,对此次签约表示热烈的祝贺,对广州普华数据信息技术有限公司、鹰眼电子科技有限公司给予鹰潭发展的大力支持表示衷心的感谢。于秀明指出,鹰潭是一个生态美、文化厚、产业特、区位优的好地方,是全国科技进步示范市、国家智慧城市试点市、中国优秀旅游城市、中国最宜居休闲城市。近年来,鹰潭市高度重视发展物联网产业,将其作为全市高质量跨越式发展的战略选择,以03专项试点示范工作为主抓手,着力打造全国一流的物联网公共服务平台,持续强化基地试点示范作用,加速推动物联网产业集聚增效,形成了物联网产业生态、资源、区位、政策等多重优势,为建设智慧新城奠定了坚实基础。

  于秀明指出,广州普华数据信息技术有限公司、鹰眼电子科技有限公司分别在信息技术服务、无人机、智能机器人等领域拥有技术、管理和市场等优势。两家公司强强联合共同投资的鹰眼总部基地项目落户鹰潭高新区,充分体现了两家公司对鹰潭的高度信任、对鹰潭这块投资热土的高度认可。这一项目的实施,既顺应了科技革命和产业变革潮流,又与我市移动物联网产业发展方向高度契合,潜力无限、前景无限。鹰潭高新区和市直有关部门务必以一流的服务、一流的环境、一流的作风,全力保障好项目的建设,确保项目早开工、早建成、早投产,为鹰潭高质量跨越式发展注入新鲜血液。同时,也真诚希望广州普华和鹰眼科技充分发挥各自的优势,在产业发展、科技创新、人才引进等方面深化合作,实现互利互惠、携手共赢。

  曹芳表示,鹰潭交通区位优越,投资环境良好,是国家03专项试点示范城市,是最适宜我们创业的热土。在前期的交流中,我们深刻感受到鹰潭人务实的工作作风、热情的工作态度、规范的管理服务。我们坚信,在鹰潭市委市政府的坚强领导下,在各部门的大力支持下,普华鹰眼将创造更大的辉煌,以一流的业绩为鹰潭的发展腾飞贡献力量。

  据了解,普华鹰眼总部基地项目由广州普华数据信息技术有限公司和鹰眼(西安)电子科技有限公司联合投资兴建,项目总投资7.6亿元。该基地建成后,将努力打造成为国内最大的警用无人机研发生产基地、国内最大警用无人机实战训练基地、国内最大的行业无人机平台服务中心、国内最大的无人机室内训练中心。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦