我市正式实行营业执照“刷脸”出证
来源:鹰潭日报 作者: 朱烈闯 万毅 发布日期:2019-01-04 08:01
  为进一步深化“放管服”改革,推动企业和群众办事“最多跑一次”,2018年12月29日,鹰潭市首台“企业登记自助服务终端”在市行政服务中心正式上线运行,标志着我市企业登记全程电子化注册登记服务又迈上了一个新台阶。

  据介绍,有了这台自助服务终端机,市民可通过自主终端办理网上申请、流程跟踪、档案查询、企业年报、现场打证等业务。企业办理营业执照无需在窗口排队办理,只要站在机子面前“刷刷脸”、扫描识别相关证件,就可以现场出证了,大大缩减群众企业办证时间。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦