全市城市基层党建工作现场推进会召开
来源:鹰潭日报 作者: 吴虎辉 发布日期:2019-01-07 08:01
  为总结2018年城市基层党建工作情况,交流各地特色做法,研究破解工作中遇到的难题,对下步全市城市基层党建工作进行部署,进一步提升城市基层党建工作水平,1月2日,全市城市基层党建工作现场推进会召开,市委常委、市委组织部部长余正琨出席座谈会并讲话。

  余正琨指出,此次现场推进会主题突出、内容丰富、效果明显。2018年是城市基层党建体制机制构建年,全市城市基层党建工作体制机制进一步理顺,基层党建责任进一步压实,城市基层服务进一步强化,城市基层治理进一步完善,取得了阶段性的工作成效。

  余正琨强调,2019年是城市基层党建三年三步走的关键之年,我市的城市基层党建工作任务还十分繁重,各地各部门要深化认识,把握形势,切实增强推进城市基层党建工作的责任感和使命感;要坚持全域一体、统筹推进,坚持系统谋划、互联互动,坚持问题导向,全面实现城市基层党建领导体制和工作机制有效运转;要找准痛点,用好用活体制机制,强化责任担当,破解城市基层党建的难点,打开城市基层党建工作新局面。

  当天,参会人员现场观摩了月湖区、贵溪市、余江区、高新区4个区(市)9个观摩点的城市基层党建工作建设情况;市直机关工委副书记、5个区(市)的副书记(组织部长)分别作了经验交流和表态发言。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦