全市农村生活垃圾治理及城市生活垃圾分类工作现场推进会召开
来源:鹰潭日报 作者: 张俊娟 发布日期:2019-01-28 08:01
  1月25日,全市农村生活垃圾治理及城市生活垃圾分类工作现场推进会在龙虎山景区召开。副市长吴文戈出席并讲话。

  当天上午,与会人员先后来到龙虎山镇西源村陆家组、上清镇上清村汉浦组,实地考察了农村“门前三包”落实情况、保洁员责任划分和管理情况等。座谈会上,市城管局传达了全省生活垃圾分类工作现场推进会精神,龙虎山景区介绍了生活垃圾治理工作经验做法。

  吴文戈指出,自城乡垃圾第三方处理项目启动以来,我市全域一体生活垃圾治理体系发挥出显著效果。他要求,各级各有关部门要高度重视生活垃圾治理工作,从为百姓打造整洁美丽家园的高度,对照要求、主动思谋,着重处理好政府与企业之间的关系,理顺考核机制问题,解决好经费投入及管理范围问题,发动群众广泛深入参与,推动垃圾治理工作再上新台阶。

  吴文戈还就春节期间环境整治工作及下一阶段垃圾分类工作进行了部署。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦